Удачи

Валерия Кошкина
И после поступков, и слов жестко брошеных
Ты думаешь:"А стал я для неё кем?"
Мразью последней, предателем?...

Нет, ты стал вдохновением.
Ты стал причиной слёз и надежд
И душу своим проникновением
Ты озарил и бесследно исчез.

Без особых слов, объяснений
Не беспокоясь о страшных последствиях,
Не принося никому извинений,
И в своих наставлениях.

Ты напишешь "Удачи"
А я промолчу вдруг в ответ.
Да какая тут к чёрту удача,
Когда без тебя меня нет?

Когда падая в снег на колени
Захлёбываясь в своих слезах
Я прошу дать мне шанс последний
И уснуть на твоих руках.

                Посвящено Михаилу Корнуц