2013-2016

Анастасия Головкова
                Стихотворение было написано в 2013 году

Альма-матер цинизма опять объявляет набор.
Все, прошедшие конкурс, милости просим на бойню.
Прячьтесь! Только не хватит на всех наспех вырытых нор.
В бизнес-план внесены феерично-красивые войны.
Камуфляжный гламур с эпатажем оторванных ног.
На конвейер вселенского зла - тонны свежего мяса.
И не слышит молитв оглушённый взрывами Бог.
А хитрец-сатана облачился в парчовую рясу...