Фотка

Нина Русанова
Люблю её больше других...
Не знаю...
Возможно, да – потому, что море –
Как будто ближе,
Как будто рядом – соседний пляж... –
Что-то в этом роде...
И всё на ней изучила:
Воду,
Погоду,
Гальку,
Щетинку,
Кнопку,
Глаза и губы...
Руками глажу...
Экран целую...
Везёт айфону!!


19.11.2016


____________________
Иллюстрация: Сальвадор Дали «Девушка у окна»