А ты мне о любви... всю ночку говорил!!

Люси Ефим-Олина
без тебя... пустота... я... как небо без звёзд...
ты ушёл и с собой моё сердце унёс.
туманный горизонт... сведёт меня с ума...
я сказку о тебе... придумала сама.

и руки я тяну... идя к своей мечте...
но только горизонт... опять в туманной мгле.
туманный горизонт... сведёт меня с ума...
я сказку о тебе... придумала сама.

мне грезится весна... хоть за окном метель...
душа любви полна...я жду тебя "АПРЕЛЬ"
туманный горизонт... сведёт меня с ума...
я сказку о тебе... придумала сама.

всё вьюжит да метёт... мне ж грезится капель...
ох с сердцем у меня...сплошная канитель.
туманный горизонт... сведёт его с ума...
я сказку о тебе... придумала сама.

ну хоть уймись на миг... я сердцу говорю...
но... слышен стук в ответ: Люблю... люблю... люблю!!!
туманный горизонт...сведёт меня с ума...
там... ты совсем один...здесь я совсем одна.

прошу я горизонт... немного подождать...
ведь только я к нему... он от меня опять.
туманный горизонт...сведёт меня с ума...
там... ты совсем один...здесь я совсем одна.

ещё совсем чуть -чуть... и руки протяни....
прижми меня к груди... и крепче обними.
туманный горизонт...сведёт меня с ума...
там... ты совсем один...здесь я совсем одна.

растаю точно воск... я в нежности твоей...
горячий поцелуй... горячая постель.
сердца в руках любви... мороз ей не почём...
Господь! Благослови!!! мы... новый путь начнём.

Туманный горизонт... уж больше не манил...
ведь ты мне о любви... всю ночку говорил.
и будешь опьянён... ты нежностью моей...
меня ж сведёшь с ума... ты ласкою своей!!!