Мёртвое море

Алексей Кокс Золотарёв
Не молчи со мной, пожалуйста.
Не живи со мной из жалости.
В жизни куда больше радости,
Чем ты думаешь сейчас.
Даже если мир над пропастью,
Переломаны все лопасти,
Все равно нам хватит скорости,
Чтоб в полёте не упасть.

Не вернуть былое прошлое.
Только верится в хорошее.
Сердце снегом припорошено,
Дождь из слёз стекает с крыш.
Но однажды всё наладится,
Раны заживут, разгладятся,
Солнце вновь заулыбается,
Если ты заговоришь.

Не молчи со мной, молю тебя.
Я по-прежнему люблю тебя.
Я по-прежнему живу тобой,
Каждой унцией души.
Я устал уже угадывать,
Фантазировать, оправдывать,
Выяснять, искать, выглядывать...
Просто подойди, скажи.

22.11.2016