***

Юлия Михеева
Он приходил всегда под вечер.
Гасил луну в моей квартире.
Как тень бродил,
Тянул за плечи,
И целовал со страстной силой.
Мне с ним бороться не охота.
Я поддаюсь его соблазну.
И шепчет он на ушко что-то,
И покидает меня разум.
Мне хорошо с ним.Постоянство.
Пусть тело отдохнет немножко.
Я разучилась с ним бояться,
Но все же очень осторожна.
Его впущу и этой ночью.
Мне твой запал ко мне по нраву.
Ты тенью проберешься в тело.
Гаси луну...Весь день хотела...
Меня коснешься...я пропала..