Дочери, которой уже нет

Гуля Минатулаева
Время  лечит--мне сказали,
Потерпи,и боль пройдёт,
Не поможешь ты слезами,
С годами рана  заживёт.
 
Сижу сегодня у окна.
Тот вечер снова  вспоминаю.
Октябрь,осень,тишина...
Число шестнадцать,я рыдаю.
 
В слезах своих я утопаю.
Принять всё это  не могу.
Уходит время оставляя,
На  сердце  рану--боль мою.
 
Дочурка милая,родная,
Ты нас оставила,ушла.
О!Как тебя мне  не хватает!
Моя ты плоть!Душа моя!

Разбилось сердце!Кровоточит!
Ты ангелочек!Дочь моя!
Ничто уже мне  не поможет!
Я не смогу вернуть тебя.

Живу родная в этой жизни.
Да,потому что надо жить.
Но не смогла тебя спасти я,
Тебя нет рядом,ты прости

Осколки режут мою душу,
За то,что не со мной ты здесь.
А жизнь идёт,идёт по кругу,
И ты приходишь лишь во сне.

Друзья!Прошу меня простите.
Не заживает раны боль!
Я,мать!Прошу меня поймите,
Терять детей так тяжело.
 
16.октябрь.2016год.