Осень - даль туманная...

Светлана Лыбашева
Осень - даль туманная,
Сладкая печаль.
Теплота желанная
Улетает вдаль.
Говорить не хочется,
Хочется грустить.
Про заботы прочие
Хочется забыть.
С книгой тихим вечером
Полежать одной.
Взять и дополнительный
Сделать выходной.
Отключить мобильники,
Выйти из сети,
Выкинуть будильники
Будням вопреки.
Осенью, как музыка,
Зазвучит печаль.
Теплота желанная
Улетает вдаль.