Моё солнце

Черничный Маффин
Меня разбудит нежно солнце, как и всех,
На хмуром небе для всех оно просто звезда,
Никто и не поймёт, что солнце для меня - ты и твой чистый смех,
Огненный шар скроется ночью, а вот ты от меня никогда.

Мы будем радоваться жизни как дети,
Дотла жечь с тобой последние лета дни,
Возвращаться домой только на рассвете,
Ты меня пальцем помани и подмигни.

Нам все равно с тобой, какая погода,
Тебя согрею своими руками, а ты меня,
Мы не знаем с тобой слово-невзгоды,
Снова не избежать в глазах мне огня.

И загляну робко в твои глаза,
Они чисты, кристальны, безгрешны,
За окном солнце сменила гроза,
Лишь мы вдвоём в этой тьме кромешной.

Твои тёплые губы мне будут десертом,
Их коснусь своими, едва ощутимо,
Мы насладимся с тобой этим моментом,
И поймём, процесс ведь необратим.

Таять ночь будет медленно, впрочем,
Вместе с ней будем таять и мы,
Ты продолжишь жечь меня очень,
Без тебя никуда я из этой тьмы.

Будешь шептать, что захочешь увидеть во снах,
А я тебя слушать очень внимательно,
Нежно уснёшь ты на моих руках,
И я пойму, ты и я на всю жизнь. Окончательно...

30.08.16