Распаханная душа...

Ерлан Стамбеков
Распаханная душа
Вдоль и поперек
Пашет ее не спеша
Плуг в несколько строк

Зерна в разрытую пашню
Снова бросаю с надеждой
Что вырастет что то краше
Чем взращенное мною прежде

Их окроплю слезами
Не выплаканными доселе
И ждать буду вечерами
Пока батарейки не сели:))

Что строчки пойдут за строчками
Появятся, прорастут
Звеня запятыми и точками
Радостно запоют

Под ритм рожденной рифмы
Мелодия сердца в миг
Сплетется с гитарным рифом... -
...вот и родился стих:))

Ноябрь 2014