Старый дом 22. 11. 2016 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
В воскресение к обеду в деревню поеду,
Мне бы только успеть до темна.
По морозному снегу в деревню поеду,
Отмечать светлый миг Рождества!

На столе будут свечи наш дом освещая,
Мы наполним любовью сердца.
В этот вечер навеки обиды прощая,
Мы посмотрим друг другу в глаза.

За окном саван ночи украшен звездою,
Яркий, чистый и Благостный свет.
Всё окутано тайной Рождения святою,
Что хранится две тысячи лет.

В эту ночь до рассвета под небом высоким,
В тихом доме не гасят огня,
Всё становится светлым, приятным, глубоким,
И тепло на душе у меня.

В воскресение к обеду в деревню поеду,
Отложу все дела на потом.
По морозному снегу в деревню поеду,
Где с надеждою ждёт старый дом...