Мое сердце расправит крылья

Олег Фролов 3
Мое сердце расправит крылья
Будет светлым, огромным, сильным.
Как орел, как чайка, синица
Буду в Вечности, словно, я птица.

Мое сердце расправит крылья,
Улетит далеко и на вечно.
Растворится в пространстве беспечном.
Мое сердце расправит крылья.

Мое сердце расправит крылья,
Размахнет свою светлую силу.
Свою мощь размахнет и смелость,
Будет жадно глотать свободу.

Мое сердце расправит крылья,
Разлетится в осколки бедность,
Бедность сердца и лжи, притворства.
И наполнится смелостью сердце

Мое сердце расправит крылья,
Грудь наполнится светом и Небом,
Ветром радости будет обширно.
Жизнь наполнится красками Мира.

Мое сердце расправит крылья,
Вознесется на радостях в космос.
Облетит всю планету и насквозь
Всю пронзит ее лаской, любовью.

Мое сердце расправит крылья,
Гордо будет лучится, искриться.
Будет с нежность, светом, заботой
Распевать песни Морю и Миру.

Мое сердце расправит крылья.
И увидят летящим свободно,
Люди в небе огромном и добром,
Мое сердце с любовью полное.
Мое Сердце расправит крылья...