Северная зима

Танюша Кудрявцева 2
Назовешься ли гостьей непрошеной
Здесь обитель твоя ко времени!
Все дорожки тобой запорошены
И единым живем здесь племенем
Повстречаем, Зима, тебя сильную
Очарованы звёздными песнями!
Вновь снега твои будут обильными.
Духом вновь испытаемся вместе мы