Любовь и ненависть

Александр Алмазов 2
Любовь и ненависть, увидели друг друга.
Любовь сказала:-На земле, лишь я навечно.
Ей ненависть:-А вот моя подруга,
нужда, а ты любовь, как всё не бесконечна.

Любовь в ответ:- А видите, вон пара,
я в них вселюсь, и будет у них счастье.
Нужда ответила:-для счастья, это мало,
а я приду, и будут, лишь ненастья.

-С моим приходом,ты любовь, погибнешь,
и зародится, вновь моя подруга,
меж ними, ты на веки сгинешь,
в душе у них, поселится лишь вьюга.

Любовь расплакалась, горючими слезами,
она пока одна, а этих, кавалькада.
Любви в борьбе, потребно быть с друзьями,
к любви для счастья, и достатка надо.

Вот так воюют, ненависть с любовью
и ненависть, всё чаще зло хохочет.
К кому то зло, приходит к изголовью,
а в счастье каждый, жить до смерти хочет.