Красивая девушка

Алексей Чудинов -Карамазов
Красивая девушка ,с милой улыбкой,
Вошла в мою жизнь,неожиданно крепко.
Красивая девушка,ооочень красивая!
Попала ты в цель,удивительно метко.

Красивая девушка ,красивой быть сложно .
Завидуют,любят и злят одноврЕменно.
Тут главное выстоять,главное выдержать,
А беды,печали - поверь мне - всё врЕменно.

Любимая девушка самая,самая!
Ловлю настроение,делясь с тобой радостью.
Любимая дева в любви не застенчива,
Ты жизни моей добавляешь лишь сладости...!

22.11.16.