Безумный советов не слушает

Гал Аник
Безумный советов не слушает -
Разумный "мотает на ус".
А слушать, конечно же, лучшее,
Чем шустро проложенный курс

К БермУдам - с расплатой, с потерями,
Чтоб раньше до бездны дойти...
Но... опытом собственным меряем
Все "ямы", что сможем найти.