Гордый пёс

Александр Алмазов 2
Он гордый пёс, с богатой родословной
и лишь хорошие, предпочитает руки
и если жить, тогда уж жить, по полной,
что б не издохнуть, от тоски и скуки.

И раз обед, то сахарные кости,
или каре, из нежного ягнёнка
и коль идти, тогда в такие гости,
что б дали там, "табачного" цыплёнка.

И что б ошейник, с золотой табличкой,
а когти, что б раз в месяц подстригали.
Ведь он же пёс, а не простая птичка,
тогда зачем ему, все те медали.

Ещё живёт, он своей жизнью бодрой
и не желает, кончиться от скуки.
Всего то надо, что б хозяйка была доброй,
а доброй, он и сам оближет руки.