Я закроюсь руками от боли...

Екатерина Тищенко 2
Я закроюсь руками от боли,
Я закроюсь руками от страсти,
Не хочу неизведанной доли,
Разрывает мне душу на части,
Стынет холод весенней порою,
На душе у меня непогода,
Как же в утро я двери открою,
Буду жить, всем другим не в угоду,
Не хочу я бездарно сломаться,
Не хотелось рыдать мне ночами,
Словно феникс хочу возрождаться,
Из тоски, из разлук, из печали,
Я хочу воспарить над собою,
И на все я хочу оглядеться,
Только плотно я двери закрою,
И живое оставлю я сердце,
Я хочу быть поближе к солнцу,
И хочу я немножечко счастья,
Но иду я земною тропою,
В череде и тревог и ненастья,
Как хочу я к душе вернуться,
Теплой быть и душевной сразу,
Но слова застревают в горле,
Не могу я закончить фразу,
Я хочу, чтоб поменьше фальши,
И земных не хочу откровений,
Свят лишь Бога прекрасный образ,
И пред ним преклоню  колени....