Не вспоминай о сделанном добре

Таня Калистратова
Не вспоминай о сделанном добре,
Ведь время аннулирует поставку.
И то, что было в позднем ноябре,
Давно уже пошло на переплавку.

А жизнь она стремительно идёт,
Всегда и всё с процентом возвращая,
И никогда не знаешь наперёд,
Шакала за собаку принимая.