Светлый ангел мой

Елена Чазова
Светлый ангел мой,
Тяжело со мной?
То сижу, как тень,
То взметнусь стрелой.
То любившая и открытая,
То усталая и разбитая…
Ты прижмись ко мне,
Погрусти со мной.
Позовут меня-
Полети со мной…