Эта осень во мне останется

Елена Чазова
Эта осень во мне останется
Возвращением откровения.
За окном мороз: тридцать градусов.
А деревья стоят осенние…
Листья старые все не сброшены.
Ощущение одиночества…
Щебетанье синиц и посвисты.
…И любви земной снова хочется…