Зимняя дорога

Александр Пятый
Посветлело, над дорогой зимней,
В небе звезды яркие горят.
В целом мире нет меня счастливей -
Вспоминаю твой веселый взгляд.

Вспоминаю, как встает беспечно,
Ранним утром алая заря.
Эта жизнь продлится бесконечно,
Только нет мне жизни без тебя.

Две звезды, как маяки в тумане,
Вновь согреют и укажут путь.
В ноябре еще светлеет рано,
Только звезды шепчут - не забудь.

Загорятся дивным синим цветом,
Вспыхнут как глаза твои весной.
Я не жду от звезд моих ответа,
Ведь они все ждут меня домой.

Пусть метели замели дороги,
И снега вокруг меня легли.
Знаю я - ты встретишь у порога,
Ведь любовь мы вместе берегли.

Над дорогой зимней небо ясно,
Долго звезды яркие горят.
Жить на свете все-таки прекрасно,
Хоть прошел осенний снегопад.