Истинный защитник

Гкс Александр Николаевич Кулишов
В нашей России, обильно политой кровью героев, что плачет душа,
Лишь долбо… формирует элиту из проституток с нутром торгаша.
Кинув народ на предельные муки, старых и малых нигде не щадя,
Славят предательство все эти суки флагом трёхцветным на всех площадях.

Так разошлись петушиные стаи, что ни петух – непременно глава,
Может ли быть с ними Раша святая, коль их базар не фильтрует слова.
Но не дадим стать России базаром, ведь все века её страстно берёг,
Чтобы не стать ей дешёвым товаром, наш всемогущий прекраснейший Бог.;

http://prabhupada.by/радио/