Женская природа

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Неприступностью светлого лика, глубиною светящихся глаз,
Преисполнившись дерзкого шика, ты сражаешь мужчину на раз.
И тогда непременно волнуясь от шальных переборов в груди,
Сердце жаждет хмельных поцелуев от пленительных грёз впереди.

Ведь не знает обратного хода в жажде счастья и эта любовь,
Потому что духовной природой всё случается будто бы вновь.
Чтобы ею окрасились чувства, коль её мы душою несём,
Проявляя как чудо искусства, – видеть Бога повсюду во всём.;

http://prabhupada.by/радио/