Без темы

Евгений Русов2
В облаках мы видим разные фигуры.
Фантазия играет очень мило.
И вслед за ними придёт буря,
Забудем что когда-то было.
Было хорошо, а стало плохо
И настроение упало.
Как дальше писать свои пророки,
Когда мысль умная пропала?
Но я пишу не смотря на окружение.
Пусть тему я и не придумал.
Может это к достижению.
И кто это все задумал?
Но мне нравится и это моё хобби.
Я вижу в ней свою цель.
Хоть и чувствую много боли,
И глаза закрывает острая метель.
Ничего помешать мне и не может.
Меня затянуло в эту рутину.
Я знаю, что мне никто не поможет
Даже если буду запутан в паутину.