***

Татьяна Рябкова 2
Из знакомых , - у меня
Есть , и матершинник
Бесов любит баловать
Этакий невинник .

Утро , с мата начинает
Днём , всё так же , продолжает
Жаль , мне бедного дедА ,
Мат живёт в нём , - вот беда .

Прогоняет мат всегда
Ангела - Хранителя
Плачет бедный , у меня
Ангел деда , - вот так , да .

Ангел , с дедом - не живёт
Не выносит Ангел тот ,
То хулу , - на церковь мать ,
То священство - не подстать ,
Дед , достоин всех святых
Тут , лишь грешники , средь них .

Нету в деде - покаянья
Врежет каждому - " случайно "
Кто откажется признать -
Дед - святее , всех нас , мать .

Что те , дело , до меня -
Дед орёт ко мне , всегда
А не сгинешь ли , ты " щас "
Убирайся , сей же , час .

Да , грешна , моя душа ,
Не достойна , видно , я
Жить среди людей простых ,
А не матов , - бесовскИх .