Мой драгоценный аленький цветок

Виктор Кимли
Я слышал, говорят: не  пить воды с лица,
Но в этом вижу мало правды.
Довольно простоты на мудреца –
Похожие -  похожему, лишь, рады.

Согласен, что важнее  - душ родство,
Но, изначально, красота нас привлекает.
Волнует  кровь - все  наше  естество,
И чувств, других быстрее – глаз ласкает.

Я с твоего лица хочу воды напиться –
Сердечных струй кипит в груди поток…
И не могу я  красотою  насладиться –
Мой драгоценный -  «аленький цветок»!

22.11.2016г.