И мы к весне идём легко

Танюша Кудрявцева 2
Заиндевевшие деревья в октябре
Так рано здесь и так надолго...
А мы с тобой опять в зиме,
Вкушаем чай с лимонной долькой.
Смотри как солнце высоко
Сияет персиком румяным!
И мы к весне идём легко
До ароматов звонких, пряных!
И вот уже Земля согрета,
Коснулся всех горячий луч!
И прилетела песня лета,
Вручая нам от счастья ключ!