Величайший учёный

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Пора б понять всем умникам (в кавычках): без знаний нет дороги из глуши,
И что любовь в нас вовсе не привычка, а жажда жизни искренней души.
И правды нет во всех текущих спорах, не говоря об Истине самой,
Ведь лишь она является опорой в дороге к счастью, как стрела прямой.

Она и есть предмет для всех дискуссий, где сохранив достоинство сердец,
Весь чёрный дым развеется над Русью и мир желанный придет, наконец.
И зацветёт благоуханным садом сознанье Кришны как сама весна,
Что нам принёс великий Прабхупада в святейших Божьих личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;