Орешки для бельчат

Анна Григорьевна Алфёрова
 Милый котик, не бери
 Из дупла орешки!
 Это для бельчат еда –
 Не коту потешки.
 Кладовую обойди ты
 По доброй службе!
 Будем по соседству жить
 Мы в любви и дружбе!

***

Рисунок о. Журавлёвой