Любовь

Иоланта Дю Круа
LYBOFF
20.09.2003 г.

И среди той суеты миров
В мире вечности и войны
Мы нашли друг друга вновь
Чтобы обрести ЛЮБОВЬ

Что бы ты ни говорил
Это воздух для меня
Я живу теперь мечтой
Ты теперь  моя ЛЮБОВЬ

Расстоянья, миражи
Суета, проблемы, ложь
Отошли вдруг в никуда
У меня в душе ЛЮБОВЬ

Я увидела тебя
Я не знаю с кем ты был
Я ослепла, как дитя
Лишь одно ЛЮБОВЬ. ЛЮБОВЬ

Пусть на сутки, пусть на час
Ничего не говори
И не думай ни о чем
Ведь случилась вдруг ЛЮБОВЬ

Я не верила, ждала
И она пришла ко мне
Потому что в мире есть
Только ты, и есть ЛЮБОВЬ


Фото из нета