Про жизнь

Артем Дик
Каким же словам посетить эти строки.
Мои мысли сейчас,настолько глубоки.
Что передать и поведать,совет.
А может быть просто,а может быть нет.

В вечном поиске столь странного смысла.
А жизнь на мнгновенье,как будто зависла.
Ты просто подумал,поразмыслил,представил.
А кто-то все точки и слова сопоставил.

Ну что же ещё,я могу здесь представить.
Сказать что в жизни пора,точку поставить.
Судить вас не мне,не мне говорить.
Решить должен каждый,жить иль не жить.