Полёт..

Алексей Бештау
Разрисовал  Морозко,  в  ночь,  моё  окно -
С  хвостом  Жар - Птицы  чудную  картину..
Мне  стало  на  душе  спокойно  и  легко,
Я  вижу  , словно, снежную  вершину..
Двуглавый  Эльбрус  под  серёжкою - Луной,
Соединяет  два  начала  Жизни.
За  руки  взявшись, улетаем  мы  с  тобой,
С  истока  Сердца  в  славную  Отчизну..
Там  открывается  простор  лазурных  волн,
Под  парусами  нашего  рассвета,
Где  мир  чудес -  волшебной  музыкою  полн,
В  объятиях  тока  ласкового  Света..