Зима - зимушка, ах, красавица!

Танюша Кудрявцева 2
Белое, ажурное... одеяние чудное
Выдала Зима лесам!
Снег искрится тут и там!
Искрится снег и тут, и там!

Припев:

Зима-зимушка, ах, красавица!
Как суров твой нрав, но нам нравится! (повтор)

Рассекая небосвод, к нам несётся Новый год!
Через реки и поля
Счастьем светится Земля
Земля счастьем светится!

Припев:

Зима-зимушка, ах, красавица!
Как суров твой нрав, но нам нравится! (повтор)