Наш старый двор

Александр Бортник
Наш старый двор неузнаваем:
Перелопачен круто временем.
Пустует он желанным маем.
Ни голосов ребят, ни зелени.

Всю детвору легко  с  округи
Двор принимал в свои объятия.
Любил я «кондалы» за руки
Друзей надёжных и приятелей.

Трава зачахла, нет акаций,
О тополях воспоминание.
Эх! На гитаре так  бы сбацал,
Про … тополя... и  про желание.

Наш старый двор и  наше детство
Беседка, лавочки-скамеечки.
В душе у каждого есть место
Воспоминаньям
Ими греемся.