Без тебя

Туркин
Не зная до каждой мелочи , я знаю тебя.
Нет рая нигде на свете, если там нет тебя.
Нет смысла в любом поступке, сделанном не для тебя.
Как нет меня в этом мире, если я без тебя.

Ты все для меня,но ничто во вселенной –
Я всюду ничто без тебя.
Ты в сердце вечно, но в мире тленна –
Я мертворожден без тебя.

16.04.97