В сердце вечная весна...

Вера Балясная
Ты в ноябрьский этот вечер-
Сядь поближе- пламя свечек-
Радостью освЕтит дом-
Вместе чаю мы попьём…

Воск стекает на подсвечник-
Тает в воске дивный вечер-
Где прижавшись мы вдвоём-
По капле нежность нашу пьём...

Не мешает непогода-
Пусть волнуется природа,
Нам спокойно и тепло-
Тщетно дождь стучит в окно…

Нам ненастье не помеха-
В душах счастье- море света-
Солнышко живёт в душе-
Не тоскуем о весне…

В сердце вечная весна -
И влюблённым - не до сна…