Окружающий мир

Артем Дик
Окружающий мир настолько прекрасен.
Но не мир из машин,который опасен.
И не мир из людей,гаджетов и суеты.
А какой же мир,спросишь меня ты.

Тот,что состоит из птиц,зверей,природы.
Из красоты полей и рек,ветра и свободы.
Когда он созерцает чувства,удивляет душу.
Ты ценишь естество воды и даже сушу.

Насколько глубоко,готов погрузится?
Дабы ощутить на себе и восхитится.
Окружающий мир,принемает не всех.
Кого ждёт провал,а когото успех.