Мурчик

Анна Григорьевна Алфёрова
 
  Не наследник пана,
  Не цветок тюльпана,
  Не пушистый львёнок,
  Не малыш-цыплёнок,
  Не репей колючий,
  Не несчастный случай,
  Не простой огурчик…
  Я – котёнок Мурчик!

***

Рисунок О. Журавлёвой