Духовное единство

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Пора масонов отлучать от власти, определив в курятнике места,
Чтоб показать всей петушиной касте всю силу духа русского креста.
И пусть звенит, весь мир оповестивший, наш православный колокольный звон,
С центральной красной свастикой от Кришны, определившей равенство сторон.

Ну а жидам, распявшим путь Иисуса, хлебалом мерзким, пьющим его кровь,
Пора б понять, что не они здесь русы, а те, кто принял от Христа любовь,
И так же те, кто выбрал путь ислама, где почитаем Мухаммед пророк,
Приняв на веру каждым сердцем-храмом, что всем Отец Аллах, Великий Бог.

И точно так же и учитель Будда для всех всё тот же Высший Бог-Отец,
Явил во всём прекраснейшее чудо – единый мир, творения венец.
Повсюду в небе, в море и на суше все существа во всяческих телах, –
Это как мы – всё те же искры-души, живут затем, чтоб Родина цвела.;