235. Атомное, Водородное и Стихотворное Оружие

Поэзия Негласной Природы
Пушки, Смерть, Война и Ружья, 
Генералы на Коне...
В Мире нет страшней Оружья
Бомбы в атомной Войне…  (Оружие)
Если атомную Колбу
Вдруг решит разбить Кумир
С Водородом, этой Бомбой
Будет взорван целый Мир…  (Атомное)

…Начинаем Испытанье
Смертных – Бомбой водородной, 
Чтобы выжечь Воспитаньем
Воздух атомный Тлетворный…  (Водородное)
Поднимаю я на Воздух
Колбу с Бомбой стихотворной…  (Стихотворное)

Да не бойтесь Люди-Звёзды!
Баснописец специально
Этой Бомбой, из Стихов 
Государственной Главе
Сделал Бомбу виртуально,
Для Морали в Голове –
Мир взорвётся от Мозгов.  (Мораль)  06.02.00…08.11.10…13.08.16.