***

Лана Беспалова
Конкурс поэзии в детском саду.
Все учат стихи, а я не могу.
Нет, с памятью у меня все в порядке.
Стихи на листке из школьной тетрадки.
Мама мне первую строчку читает.
Она то сама ее понимает?
На подоконник села синица...
Мама уже прочитала страницу.
Гляжу я в окошко -
Там рыжая кошка
Смотрит как листья шумят на ветру...
Все учат стихи, а я не могу.
Раскинулась осень там за окном...
Может быть лучше гулять мы пойдем?