Ну, за справедливость

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Те, кто противник Золотой эпохи, желая в мире всем повелевать,
Не понимают, что дела их плохи, ведь предстоит им с Богом воевать.
А против ветра ссать довольно глупо, обратной связью всё придёт сполна,
У них же вместо головы за…, им всё равно неясно ни хрена.

Ко всем придуркам, бравым членам НАТО, да и иным головкам разных стран,
Придёт реально жёсткая расплата, поскольку сами ставили капкан.
Всех тех, кому здесь море по колено, и тех, кому оно же по х…,
Развеют в пыль законы всей вселенной, коль сами долю выбрали свою.

Хоть им о том напоминать неловко доступной формой в матерных словах,
Всё ж не для власти жопа иль головка, для этой цели лучше голова.
Ведь только разум сохраняет память любовью к Богу искренней души,
И это есть победы нашей знамя, где справедливость только Он вершит.