Отлюбила

Мари Эльфовна Штангенциркуль
Ты знаешь, я просто свое отлюбила.
Отплакала, перечеркнула, забыла.
Наш выбор случаен, а не предначертан -
Лимит на попытки бывает исчерпан.
Не гордая, просто огня не осталось
(Так часто его принимали за шалость).
И всё еще очень хочу примириться
С моей запоздавшей на годы синицей.