Я уйду

Тёма Мирошниченко
Я уйду, а вы здесь останетесь.
Прятать слабость за оправданьями.
Клясться Богу в минуты отчаянья.
Разбираться, кто виноват.

Я уйду, а вы, словно коршуны,
Налетите на тех, кто слабее вас.
И разрушите все, что создано
Непохожими на толпу.

Я уйду. Ничего не изменится.
Предавайте друг друга по-старому.
Убивайте в себе голос разума.
Ешьте вдоволь, и спите легко.