Запах преисподни

Денис Осьминог
Вы верите людям,а я нет.
Это последнее от кого я жду жалость за
много лет.
Я ненавижу корыстных лицемеров.
Где улыбки наполняют их лживые лица.
Есть множество примеров.
С оторванными страницами.
Ехидно пробрались в душу.
За это и ненавижу.
Ту зимнюю стужу.
Забитой в сердцах.
Смотри как живёшь ты.
Я лично не собираюсь прислуживать на
небесах.
Для меня ад роднее дома.
Я просто живу,а в глазах людей вся та же
кома.
Вы боитесь,надевая маски
добродетели.
Дьявол видеть вас и непонятно что вы
держите.
Пустые , жалкие,гнусные.
Мои слова не могут быть напрасными
сгустками.
Как низко падают люди.
В своих за знающих прелюдиях.
А может плох не человек.
А то что в человеке сгнил человек.
И так веками за век.
Вы типо добрые ,а я по настоящему
злой.
Я отношусь к людям с уважением ,но
только в руке с косой.
Я хуже чем вы думаете.
Мне нечего терять.
Вы хотите жить и боитесь умирать.
Но к счастью вы не вечны.
Вот только жаль что уже мертвы.
От вас пахнет преисподней ,даже во
время зимы.