Фасолинка

Ольга Киселёва
"Фасолинка" - так называет тебя папа,
Пока неощущаемая жизнь во мне,
Пока животик мой - твоя кроватка,
Откуда слышишь голоса извне.

Пока неощутимая, по сути - невесома,
Но действует на весь мой организм,
И состоянье совершенно незнакомо:
От радости, до счастья и каприз.

Пока животик мой - твоя кроватка,
Где защище'нно, вкусно и тепло,
Где можно сутками дремать так сладко
Как коконом, увив свое гнездо.

"Фасолинка" - так называет тебя папа,
Растешь ты с каждым днем внутри меня,
Пока животик мой - твоя кроватка,
Храним и ожидаем мы тебя.