Три желания

Екатерина Синесгерева
У меня три желанья всего –
Мир исполнить их просто обязан,
И на благо себя самого,
В миг один и, конечно, все сразу.

От тебя буду я зажигаться,
Если хочешь, добавь мне огня…
Будет первым желаньем считаться,
Чтоб любил ты меня, лишь меня.

Озари всё вокруг ярким светом.
Ты огонь, ты родня всех светил,
Ведь второе желание –  это,
Чтобы Ты меня очень любил.

Настроенье менять я не буду
(Забегаю вперёд иногда) –
Я приму это, в общем, за чудо,
Ты любить меня, будешь всегда.

Миру радость назад возвращая,
Три желанья сияют, пьяня.
Я желаю, желаю, желаю!
Чтобы очень, всегда, лишь меня!