Между Севером и Югом

Виктор Козлов-Самарский
Север – снег и мороз.
Юг – курортов разброс.
Я живу посредине,
Словно дачник в малине.
Ем хурму, мандарины.
Унывать – нет причины!
Но не всем так фартит,
Например, Вечный Жид
Постоянно бежит.
Жизни лучшей он ищет,
Но с него Бог не взыщет.
Раз Жида наказал,
Значит, что делал - знал.
- - -
22.11.2016