Быть может это не любовь

Алексей Балаковский
Быть может это не любовь,
Привязанность, привычка и не боле...
Не возродить былого вновь,
Не быть душе теперь в неволе!

Но образ сердцем не забыт
И поцелуев вкус остался,
А путь назад давно закрыт,
Хоть как бы я и не старался!!!